منتدى جمانة
مرحبا بكم فى منتدى جمانة نتمني ان تكون عضو من اسرتنا ونحن نرحب بك ونتمنى ان تفيدينا ونفيدك تحيات ادارة المنتدى

للبنات فقط
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السمك عالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadjoua12000
بنوت متميزة
بنوت متميزة
avatar

عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 19
الموقع : http:3alem-el-banat//.forumotion.com/forum

مُساهمةموضوع: السمك عالطريقة الصينية    السبت نوفمبر 17, 2012 11:22 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم حبيت أكتب لكم طريقة السمك ( عالطريقة الصينية ) أخذتها من إحدى المنتديات من زمان......... وجربتها وطلعت لذيذة .

المقدار يكفي من 2-3 أشخاص.

نبدا بالمقادير :

شريحة ونصف من سمك الفيليه الأبيض مقطعة مكعبات كبيرة .


نصف حبة فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة.


1 فص ثوم مفروم ناعم.

حبة جزرة كبيرة مبشورة خشن .

1 عود بصل أخضر مفروم .





1كوب ماء مذوب فيه 2م ك نشا + 1 م ك كاتشب + ربع كوب صويا صوص .


1 حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة.

1 م ص رب البندورة.

زيت نباتي.


الطريقة :

أولا نتبل قطع السمك بالبهار والفلفل الأسود والقليل من الملح .


ثم نغلف القطع بالطحين ونقليها في زيت غزير ثم توضع جانبا .


نقلب البصل بالقليل من الزيت حتى يذبل قليلا ثم نضيف الثوم .


نضيف الفليفلة حتى تلين قليلا .



نضيف الجزر حتى يلين قليلا ثم نضيف البصل الأخضر .


نضيف البندورة ورب البندورة ونقلب .



نضيف قطع السمك المقلي إلى المزيج .

نضيف الماء المضاف إليه النشا والصويا صوص والكاتشب .

نترك الخليط حتى يتسبك وهنا يمكن تعديل الملح أو الماء أو إضافة أي نوع من البهارات حسب الرغبة.

يقدم ساخنا بجانب الأرز الأبيض

وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlemalbanet.forumotion.com/forum
nadjoua12000
بنوت متميزة
بنوت متميزة
avatar

عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 19
الموقع : http:3alem-el-banat//.forumotion.com/forum

مُساهمةموضوع: رد: السمك عالطريقة الصينية    السبت نوفمبر 17, 2012 11:24 am

انا عجبتني الوصفة وانتم ؟؟؟؟؟؟؟؟ رائع

**************************************



مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlemalbanet.forumotion.com/forum
أية الهدي
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 23
الموقع : www.joumana.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: السمك عالطريقة الصينية    الخميس نوفمبر 22, 2012 9:58 pm

يبدوا رائعة لاكن سوف أجربها وأرد لك الخبر رائع

**************************************


جميلة  جميلة  جميلة  جميلة  جميلة



 جميلة  جميلة  جميلة  جميلة  جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://joumana.alafdal.net
nadjoua12000
بنوت متميزة
بنوت متميزة
avatar

عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 19
الموقع : http:3alem-el-banat//.forumotion.com/forum

مُساهمةموضوع: رد: السمك عالطريقة الصينية    الجمعة نوفمبر 23, 2012 8:54 am

شكراااا على مرورك

**************************************



مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlemalbanet.forumotion.com/forum
أية الهدي
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 23
الموقع : www.joumana.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: السمك عالطريقة الصينية    السبت ديسمبر 08, 2012 2:16 am


**************************************


جميلة  جميلة  جميلة  جميلة  جميلة



 جميلة  جميلة  جميلة  جميلة  جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://joumana.alafdal.net
 
السمك عالطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جمانة :: مطبخ جمانة :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: